Logotipo

Área do associado

Logo Boavista

Notícias


Chef Eudes Assis realiza palestra na ACAI

Foto
17/10/2018

O renomado chef Eudes Assis realizou esta semana a palestra ‘Valorização da Cozinha Caiçara e Trajetória’ na Associação Comercial de Itanhaém. Os restaurantes participantes do Sabores Caiçara conversaram com o profissional sobre gastronomia, trocaram experiências do cotidiano dos restaurantes e salientaram a importância da cultura caiçara.

O chef que comanda o restaurante Taioba, em São Sebastião, é conhecido no ramo da gastronomia por fazer o uso de ingredientes típicos da região caiçara. Começou como lavador de pratos, mas brevemente passou a ser auxiliar de chefs de restaurantes. Em 2002 tornou-se estagiário no Restaurante Fasano, em São Paulo, estudou durante seis meses na escola de culinária Le Cordon Bleu, na França, e hoje comanda o restaurante Taioba, em São Sebastião.

Após a palestra o chef Eudes Assis realizou um passeio de barco por Itanhaém e provou da gastronomia regional. De acordo com o presidente da ACAI, Roberto Campos, o Sabores Caiçara tem o objetivo de promover e fortalecer a gastronomia da cidade. Neste sentido, surgiu a ideia de trazer para o cronograma do evento um chef renomado para compartilhar experiências com os chefs e empreendedores que estão participando do festival.

Confira as fotos!

Galeria de fotos

Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto

Receba novidades por e-mail