Consulta (Acesso Restrito)

Código:   Senha:

 

GUIA DE DESCONTO

Banner

 

PUBLICIDADES


Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Toda manipulação de alimentos requer cuidados básicos para garantir a segurança alimentar e prevenir riscos à saúde dos consumidores. Quem produz, coleta, transporta, recebe, prepara e distribui o alimento é considerado manipulador de alimentos.

As fases de pré-preparo, preparo, manutenção e distribuição exigem cuidados por parte do manipulador como:

Cuidar bem da saúde;

Manter o uniforme sempre limpo e conservado;

Manter cabelos sempre cobertos por touca ou rede;

Evitar falar, tossir ou espirrar em cima dos alimentos;

Manter as unhas curtas e limpas;

Higienizar as mãos  frequentemente;

Usar luvas ao manipular alimentos prontos para o consumo.

A Secretaria de Saúde de Itanhaém e a Associação Comercial (ACAI) promove o curso de Capacitação em Boas Práticas de Manutenção de Alimentos, com o objetivo de proporcionar ao participante base teórica e prática para a atuação na área de manipulação de alimentos, conforme exigência da Vigilância Sanitária.

Segundo do Artigo 17 da Portaria CVS 05/13, os estabelecimentos comerciais de alimentos e serviços de alimentação devem ter um responsável comprovadamente submetido ao curso de capacitação de Boas Práticas.

CURSO GRATUITO

Dias:- 25 e 26 de Outubro/2017 – Quarta e Quinta Feira

Horário:- 13:00 às 16:30 – Local:- Sede ACAI

Inscrições:- www.acai-itanhaem.com.br

clique em EVENTOS e preencha o FORMULÁRIO COMPLETO  



<< Voltar

Comércio Qualificado

Comércio Qualificado

 

 

ANÚNCIOS


Telefone: (13) 3426-2000
Av. Presidente Vargas, 757 - Centro | Itanhaém / SP

Imagem