Consulta (Acesso Restrito)

Código:   Senha:

 

GUIA DE DESCONTO

Banner

 

PUBLICIDADES


Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

As Boas Práticas de Manipulação de Alimentos são as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros envolvendo todas as etapas: seleção dos fornecedores, compras, recebimento, pré-preparo, preparo, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda para o consumidor final. A Prefeitura Municipal de Itanhaém – Secretaria de Saúde em parceria com a Associação Comercial de Itanhaém realizaram nos dias 25 e 26 de outubro, o curso “Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, onde proporcionou base teórica e prática para a atuação na área de manipulação de alimentos, conforme exigência da Vigilância Sanitária, atendendo o artigo 17 da portaria CVS 05/13.

Durante o curso os participantes conheceram:-

- Contaminação dos Alimentos,

- Higiene Pessoal,

- Como as mãos devem ser higienizadas,

- O que não fazer durante a manipulação dos alimentos,

- Boas Práticas das Compras e Consumo,

- Como medir a temperatura dos alimentos,

- Rotulagem e Armazenamentos,

- O transporte para manter a qualidade,

- Acondicionamento e destino do Lixo,

- Limpeza Geral entre outros tópicos.

Ao  final todos os participantes receberão Certificado de conclusão do curso.


Galeria de foto




<< Voltar

Comércio Qualificado

Comércio Qualificado

 

 

ANÚNCIOS


Telefone: (13) 3426-2000
Av. Presidente Vargas, 757 - Centro | Itanhaém / SP

Imagem